返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海佑孚贸易有限公司

综合性公司|其他聚合物|室内涂料|涂料、油漆|特种涂料

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » BuildCert
BuildCert
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:39826BuildCert 
品牌: BuildCert
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-22 04:14
  询价
详细信息

BuildCert

 

BuildCertTM根据国内和国际标准对管道产品提供独立的第三方认证。根据欧洲协调标准提供CE标签认证,同时也提供北美认证。BuildCertTM是UKAS认可的产品认证机构。目标是提供产品认证服务来符合法规和市场需求,同进取消了许多产品认证上官僚作风和高费用。
    BuildCertTM能提供任一标准的产品认证。我们专门提供产品认证来证明在建筑产品指令下产品符合欧洲标准,也提供管道装置和材料的国家和国际标准认证。BuildCertTM提供的认证范围很广如水配件,水设备,控制阀,器具,管道和供热系统零部件。
    BuildCertTM能区分你产品的竞争力。把认证展示给消费者看来说明你们产品已经经过高标准的测试并获得了认可。很多制造商发现当他们的产品有第三方认可的认证时(如BuildCertTM),他们的保险费率被减少。
    BuildCertTM旨在提供**便利和经济的来获得认证。对新产品来说快速进入市场是非常关键的,BuildCertTM在这方面能帮助你的产品快速走向市场,我们可以同时进行水配件和材料的WRAS认证。在进行BuildCertTM认证时,我们也可以根据你的要求提供北美,亚洲和澳洲的检测,因为:
    BuildCertTM认证被广范认可,由UKAS认可到国际标准BS EN 45011:1998"产品符合性认证"ISO/IEH Guide65:1996的欧洲版本认可;
    BuildCertTM能依照管道产品的UK标准和UK建筑法规的要求进行认证;
    BuildCertTM有公告号,能进行CE标签认证,也能根据其它欧洲标准进行认证;
BuildCertTM能帮助你的产品进入北美市场。
获得BuildCertTM认证意味着你的产品已经经过独立的测试并证明适合使用。BuildCertTM能使你的消费都放心购买你的产品。

 

   http://www.bestfluoro.qzzww.cn/
   关键词:宋体,产品,欧洲
   欢迎到【美贴信息网】http://b2b0769.com/发信息
询价单
0条  相关评论