返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海佑孚贸易有限公司

综合性公司|其他聚合物|室内涂料|涂料、油漆|特种涂料

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 棉签清洗剂配方还原_成分分析
棉签清洗剂配方还原_成分分析
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:86846棉签清洗剂配方还原_成分分析 
品牌: 棉签清洗剂配方还原_成分分析
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-22 04:52
  询价
详细信息
棉签清洗剂配方还原_成分分析 检测手段:原料鉴定,指标检测,成分分析,标准品深度分析和小样调试等项目。 检测仪器:红外、核磁、GC-MS、LC-MS、ICP-MS等。
一、棉签清洗剂成分分析 棉签又称为擦拭棒,是一个小的木棒或塑料棒,它比包裹有少量消毒棉的火柴棒稍大。它主要用于涂抹药水或服用清洁液或消毒水,以清除键盘裂缝中的污垢。它也可以用作香水棒,用棉签喷洒香水,将其放在保鲜袋中,然后随时取出以使用。
二、清洗剂配方还原的目的 2.1、配方还原:可以还原清洗剂产品的组成化学名称和配比。 2.2、指标检测:可以测试清洗剂的相关性能参数数据。 2.3、工艺诊断:可以指导清洗剂产品生产工艺。 2.4、小样调试:调试出合格性能的小样产品。
三、清洗剂检测仪器 3.1、红外光谱:物质化学结构、定量分析及官能团鉴别等。 3.2、核磁:测定有机化合物的结构、构型。 3.3、气气相:小分子分离定性、定量、微量、纯度及溶剂残留等分析。 3.4、液相:有机物纯度、副产物、痕量物质分析及含量测定、所含杂质等。 3.5、ICP元素分析:元素定量有效工具。 3.6、热重:测量物质的质量随温度(或时间)的变化关系。
四、中科溯源检测技术优势 清洗剂通常由表面活性剂、溶剂、无机助洗剂、钙镁离子螯合剂等成分复配而成的,成都中科溯源检测技术提供清洗剂的主要成分鉴定、工业清洗剂成分分析、厕所清洁剂主要成分剖析、重油污清洗剂配方分析、泡沫清洗剂配方还原、水垢清洗剂配方检测、洗衣机清洗剂配方鉴定等服务。  

   http://www.bestfluoro.qzzww.cn/
   关键词:棉签,配方,清洗剂
   欢迎到【普斯信息网】http://www.ps12.cn/发布信息
询价单
0条  相关评论